Ford Show Rural
Ecoville – Maior rede de limpeza
Casa, bem me quer casa

Pão de queijo

 

INGREDIENTES

1 xícara de chá de polvilho azedo

Casa do eletricista MINIESCAVADEIRA

½ xícara de chá de polvilho doce

1 colher de café de sal

½ xícara de chá de leite

1/4 de xícara de chá de água

1/4 de xícara de chá de óleo

2 xícaras de chá de queijo parmesão fresco

2 ovos

 

PREPARO

Em uma panela, coloque a água, o leite e o óleo. Leve ao fogo para aquecer até levantar fervura. Em uma tigela grande adicione os polvilhos e o sal. Despeje o conteúdo líquido quente sobre a mistura de polvilhos e mexa até agregar tudo. Sove até esfriar. A massa deve estar totalmente fria antes de acrescentar o queijo e os ovos. Com a massa já fria, adicione o queijo e os ovos e sove a massa. Preaqueça o forno em 180 graus. Para fazer as bolinhas, passe manteiga nas mãos e modele-as no tamanho desejado. Distribua as bolinhas em uma assadeira, deixando espaço entre elas. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até estarem douradas.

 

TOPO