Casa, bem me quer casa
Pãozinho de tapioca e queijo
INGREDIENTES
1 xícara de tapioca granulada
1 xícara de leite integral
1/2 xícara de polvilho doce
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 ovo
1/2 colher de chá de sal
Azeite ou óleo para untar a forma
PREPARO
Preaqueça o forno a 200 graus. Em uma vasilha, hidrate a tapioca no leite por cinco minutos. Acrescente o ovo ligeiramente batido junto com o sal. Em seguida, adicione o polvilho e, por fim, a muçarela. Misture bem. Você vai obter uma massa maleável e boa de trabalhar as bolinhas. Caso a sua fique molenga, acrescente um pouco de polvilho doce para deixá-la mais firme. Unte uma assadeira e faça as bolinhas. Passe um pouco de azeite nas mãos e modele do tamanho que preferir. Leve ao forno a 200º por 20 minutos ou até ficarem dourados.
Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br