Copagril
Casa, bem me quer casa

Pastel Caseiro

 

Oooiii!!

 

Pastel, por si só, já é delicioso. Feito em casa, é melhor ainda.

Casa do Eletricista ESCAVAÇÕES

Dá um pouco de trabalho, mas vale a pena.

Aqui em casa, gostamos muito. Esses são de queijo minas.

 

Pastel Caseiro 

 

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo
  • 150ml de água gelada
  • ¼ de xícara de chá de óleo de milho
  • 3 colheres de sopa de cachaça
  • 1 ovo

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a água, o óleo, o ovo levemente batido e a cachaça.
  2. Coloque a farinha de trigo em uma bancada, formando um montinho.
  3. Faça um buraco nesse montinho e acrescente a mistura da tigela.
  4. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Passe a massa pelo cilindro e corte a massa do tamanho desejado.
  6. Entre cada tira de massa, coloque plástico filme e leve à geladeira até o dia seguinte.
  7. No dia seguinte, recheie a massa, descarte o plástico filme e frite em óleo quente.
  8. Escorra e sirva.
TOPO