Casa, bem me quer casa
Pastel Caseiro
Oooiii!!
Pastel, por si só, já é delicioso. Feito em casa, é melhor ainda.
Dá um pouco de trabalho, mas vale a pena.
Aqui em casa, gostamos muito. Esses são de queijo minas.
Pastel Caseiro
Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo
- 150ml de água gelada
- ¼ de xícara de chá de óleo de milho
- 3 colheres de sopa de cachaça
- 1 ovo
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a água, o óleo, o ovo levemente batido e a cachaça.
- Coloque a farinha de trigo em uma bancada, formando um montinho.
- Faça um buraco nesse montinho e acrescente a mistura da tigela.
- Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Passe a massa pelo cilindro e corte a massa do tamanho desejado.
- Entre cada tira de massa, coloque plástico filme e leve à geladeira até o dia seguinte.
- No dia seguinte, recheie a massa, descarte o plástico filme e frite em óleo quente.
- Escorra e sirva.
Continue Lendo