Casa, bem me quer casa

Pavê de creme e pêssegos

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito de champanhe

Casa do Eletricista – TORNEIRAS ELÉTRICAS

1 lata de pêssego em calda picado

Meia xícara de chá da calda do pêssego

 

Creme:

395g de leite condensado

2 xícaras de chá de leite

2 gemas

2 colheres de sopa de amido de milho

 

PREPARO

Creme: em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Montagem: passe rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20×30 cm). Distribua metade do creme e metade dos pêssegos picados. Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do creme e dos pêssegos. Decore a gosto. Eu preparei um merengue. Leve à geladeira até o momento de servir.

TOPO