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Picles de pepino agridoce

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INGREDIENTES

2 pepinos japonês – médios (200 g)

1 xícara de vinagre de maçã (250 ml)

1/4 xícara de açúcar demerara (55 g)

2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)

1 colher de chá de sal (5 g)

1 dente de alho – pequeno (3 g)

 

PREPARO

Lave bem os pepinos em água corrente e corte em rodelas finas com uma faca afiada. Reserve. Em uma panela média, coloque o vinagre, o açúcar, o sal e o alho bem picado. Leve ao fogo baixo e quando levantar fervura desligue. Coloque as fatias de pepino e o azeite em um pote de vidro esterilizado. Acrescente a mistura da panela e tampe bem o pote. Se não for consumir nos próximos dias, feche o pote de conserva a vácuo. Caso for consumir logo, basta fechar bem o recipiente e armazenar na geladeira assim que esfriar.

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