Casa, bem me quer casa
Pipoca com caramelo de doce de leite & Pipoca com canela, coco e açúcar demerara
Pipoca com caramelo de doce de leite
INGREDIENTES
1 porção individual de pipoca estourada
1/2 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de doce de leite
Sal a gosto
PREPARO
Em uma frigideira pequena, aqueça a manteiga e o doce de leite. Mexa até começar a ferver e espere reduzir um pouco. Misture a cobertura em uma porção individual de pipoca e tempere com sal a gosto para ressaltar o sabor.
Pipoca doce de canela, coco e açúcar demerara
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem
1 xícara de chá de milho para pipoca
1/2 colher de café de canela moída
2 colheres de sopa açúcar demerara
PREPARO
Em uma panela, coloque o óleo de coco com a canela e o açúcar. Deixe refogar por aproximadamente 40 segundos. Acrescente o milho para pipoca. Movimente a panela tampada em sentido circular para os grãos deslizarem e não queimarem. Deixe no fogo até estourar todo o milho. Depois de pronto, servir.