Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Praliné de castanha de caju e sementes de girassol

Publicado

em

INGREDIENTES

1 xícara (de chá) de castanha de caju torrada e sem sal

1 xícara (de chá) de sementes de girassol

2 xícaras (de chá) de açúcar

1/2 colher (de sopa) de manteiga

 

PREPARO

Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo e deixe “queimar”. Assim que atingir a cor marrom dourada, acrescente a manteiga, as castanhas e sementes. Cozinhe uns 30 segundos e despeje em uma superfície untada com manteiga (eu usei o fundo de uma assadeira). Espere esfriar e com a ajuda de uma faca retire os pedaços. Coloque em um saco plástico e com a ajuda de um rolo bata no saco para quebrar o crocante em pedaços pequenos. Se quiser mais pedaços maiores, bata pouco com o rolo. Pronto. Guarde em um pote de vidro.

 

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente