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Casa, bem me quer casa

Pudim de claras com farofinha de caramelo e avelãs

INGREDIENTES

8 claras de ovo

Casa do Eletricista – GENCO

16 colheres de sopa de açúcar (eu uso cristal)

 

PREPARO

Coloque as claras em uma tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes. Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição. Depois de acrescentar todo o açúcar, continue batendo por mais cinco minutos. O suspiro deve ficar bem duro. Coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada. Coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água. Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos. O pudim deve ficar dourado por cima. Retire do forno e deixe ficar morno. Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez. Levante a forma delicadamente para o pudim ir “caindo” aos poucos. É importante não desenformar o pudim quente, pois pode quebrar. Também não deve estar frio, pois pode não sair da forma. Ideal é quando estiver morno. Depois leve à geladeira. Para dar um toque especial, acrescente farofinha de caramelo com avelãs.

 

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