Casa, bem me quer casa
Pudim de limão com calda de vinho
INGREDIENTES
1 xícara de leite condensado
2 xícaras de leite
1/4 de xícara de suco de limão
4 ovos
CALDA
1 e 1/2 xícara de suco de uva ou vinho tinto
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar ou a gosto
PREPARO
Pudim: preaqueça o forno a 200 graus. Unte com manteiga uma forma para pudim. Numa tigela, misture todos os ingredientes para o pudim até incorporar bem. Transfira para a forma e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos. Retire, deixe amornar e leve à geladeira por duas horas.
Calda: numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher até ferver e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva gelado com a calda.