Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Pudim de Milho Verde

Publicado

em

Ooiiii!!

Vocês sabiam, que eu não morria de amores por pudim?! Pois é… Por isso, eu sempre digo: as coisas mudam, e nos transformamos sempre. Minhas filhas que me re-ensinaram a fazer e comer pudim. Elas adoram o cheirinho do açúcar sendo caramelado. Adoram o fato de saber que é o cheiro do pudim. Por conta disso, passei a fazer constantemente essa delícia. Aqui em casa, faço pelo menos uma vez por semana. Tudo para elas falarem: – Mamãe! Você está fazendo pudim!!

Para essa receita eu usei o milho fresco, mas cozinhei ele antes. Pode ser feito com milho congelado.

Pudim de Milho Verde

Ingredientes:

Para a calda:

01 xícara de açúcar

½ xícara de água quente

Para o pudim:

03 ovos

01 lata de leite condensado

01 lata de milho verde

01 lata de creme de leite com o soro

01 medida da lata de leite condensado de leite

Modo de fazer:

Calda:

Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado, junte ½ xícara de água quente, cuidado, (pode espirrar quando for fazer essa mistura). Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar desligue e deixe descansar um pouco enquanto você já bate o pudim.

Pudim:

No liquidificador bata bem o leite e o milho verde, acrescente o leite condensado, o creme de leite e os ovos e deixe bater mais um pouco. Coloque o pudim na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria no forno, por trinta minutos.

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente