Copagril – Sou agro com orgulho
Casa, bem me quer casa

Pudim de Milho Verde

Ooiiii!!

Vocês sabiam, que eu não morria de amores por pudim?! Pois é… Por isso, eu sempre digo: as coisas mudam, e nos transformamos sempre. Minhas filhas que me re-ensinaram a fazer e comer pudim. Elas adoram o cheirinho do açúcar sendo caramelado. Adoram o fato de saber que é o cheiro do pudim. Por conta disso, passei a fazer constantemente essa delícia. Aqui em casa, faço pelo menos uma vez por semana. Tudo para elas falarem: – Mamãe! Você está fazendo pudim!!

Casa do Eletricista – Temporizador Jardim
Para essa receita eu usei o milho fresco, mas cozinhei ele antes. Pode ser feito com milho congelado.

Pudim de Milho Verde

Ingredientes:

Para a calda:

01 xícara de açúcar

½ xícara de água quente

Para o pudim:

03 ovos

01 lata de leite condensado

01 lata de milho verde

01 lata de creme de leite com o soro

01 medida da lata de leite condensado de leite

Modo de fazer:

Calda:

Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado, junte ½ xícara de água quente, cuidado, (pode espirrar quando for fazer essa mistura). Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar desligue e deixe descansar um pouco enquanto você já bate o pudim.

Pudim:

No liquidificador bata bem o leite e o milho verde, acrescente o leite condensado, o creme de leite e os ovos e deixe bater mais um pouco. Coloque o pudim na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria no forno, por trinta minutos.

TOPO