Casa, bem me quer casa
Pudim de Milho Verde
Ooiiii!!
Vocês sabiam, que eu não morria de amores por pudim?! Pois é… Por isso, eu sempre digo: as coisas mudam, e nos transformamos sempre. Minhas filhas que me re-ensinaram a fazer e comer pudim. Elas adoram o cheirinho do açúcar sendo caramelado. Adoram o fato de saber que é o cheiro do pudim. Por conta disso, passei a fazer constantemente essa delícia. Aqui em casa, faço pelo menos uma vez por semana. Tudo para elas falarem: – Mamãe! Você está fazendo pudim!!
Pudim de Milho Verde
Ingredientes:
Para a calda:
01 xícara de açúcar
½ xícara de água quente
Para o pudim:
03 ovos
01 lata de leite condensado
01 lata de milho verde
01 lata de creme de leite com o soro
01 medida da lata de leite condensado de leite
Modo de fazer:
Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado, junte ½ xícara de água quente, cuidado, (pode espirrar quando for fazer essa mistura). Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar desligue e deixe descansar um pouco enquanto você já bate o pudim.
Pudim:
No liquidificador bata bem o leite e o milho verde, acrescente o leite condensado, o creme de leite e os ovos e deixe bater mais um pouco. Coloque o pudim na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria no forno, por trinta minutos.