Casa, bem me quer casa
Sagu de leite com gengibre, cidreira e manjericão
INGREDIENTES
1 pedaço de gengibre em rodelas
3 colheres de chá de raspas de limão
2 folhas de capim-cidreira rasgadas
4 folhas de manjericão
2 xícaras de chá de água
CREME
3 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de sagu
200 ml de leite de coco
PREPARO
Junte o gengibre, as raspas de limão, o capim-cidreira, o manjericão e a água numa panela e leve ao fogo até ferver. Tire do fogo, coe e reserve.
Creme: numa panela, junte o leite com o líquido aromatizado coado e leve ao fogo até ferver. Coloque o sagu, misture e abaixe o fogo. Cozinhe, mexendo as vezes, até o sagu ficar transparente e macio. Tire do fogo e misture com o leite de coco. Transfira para uma tigela e gele por quatro horas.