Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Sagu de leite com gengibre, cidreira e manjericão

Publicado

em

INGREDIENTES

1 pedaço de gengibre em rodelas

3 colheres de chá de raspas de limão

2 folhas de capim-cidreira rasgadas

4 folhas de manjericão

2 xícaras de chá de água

 

CREME

3 xícaras de chá de leite

1/2 xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de sagu

200 ml de leite de coco

 

PREPARO

Junte o gengibre, as raspas de limão, o capim-cidreira, o manjericão e a água numa panela e leve ao fogo até ferver. Tire do fogo, coe e reserve.

 

Creme: numa panela, junte o leite com o líquido aromatizado coado e leve ao fogo até ferver. Coloque o sagu, misture e abaixe o fogo. Cozinhe, mexendo as vezes, até o sagu ficar transparente e macio. Tire do fogo e misture com o leite de coco. Transfira para uma tigela e gele por quatro horas.

 

 

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente