Casa, bem me quer casa
Sagu de Leite de Coco com Raspadinha de Hortelã
Ooiiii!!
Eu sou uma apaixonada por sagu!
E, essa receita aqui é deliciosa demais, uma mistura inusitada de sabores.
Sagu de Leite de Coco com Raspadinha de Hortelã
INGREDIENTES
SAGU
- 80g de sagu ou tapioca granulada
- 100ml de leite de coco
- 500ml de leite
- 100g de açúcar
- 200g de creme de leite (opcional)
RASPADINHA DE ABACAXI
- 300g de abacaxi descascado e cortado em cubos
- 1maço de folhas de hortelã
- 20g de açúcar
- 100g de gelo
MODO DE PREPARO
SAGU
-
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar conforme instruções da embalagem.
- Retire do fogo e leve a geladeira até esfriar, ou faça um “banho-maria invertido” (colocando o recipiente com o sagu em cima de outro recipiente com gelo)
RASPADINHA DE ABACAXI
- Bata todos os ingredientes, exceto o gelo, em um liquidificador até virar um suco
- Junte o gelo e triture até formar uma raspadinha.
- Sirva o sagu em um bowl e por cima a raspadinha.
Continue Lendo