Copagril
Casa, bem me quer casa

Sagu de Leite de Coco com Raspadinha de Hortelã

Ooiiii!!

Eu sou uma apaixonada por sagu!

Casa do Eletricista ESCAVAÇÕES

E, essa receita aqui é deliciosa demais, uma mistura inusitada de sabores.

 

Sagu de Leite de Coco com Raspadinha de Hortelã

 

INGREDIENTES

SAGU

  • 80g de sagu ou tapioca granulada
  • 100ml de leite de coco
  • 500ml de leite
  • 100g de açúcar
  • 200g de creme de leite (opcional)

 

RASPADINHA DE ABACAXI

  • 300g de abacaxi descascado e cortado em cubos
  • 1maço de folhas de hortelã
  • 20g de açúcar
  • 100g de gelo

 

MODO DE PREPARO

SAGU

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar conforme instruções da embalagem.

  2. Retire do fogo e leve a geladeira até esfriar, ou faça um “banho-maria invertido” (colocando o recipiente com o sagu em cima de outro recipiente com gelo) 

 

RASPADINHA DE ABACAXI

  1. Bata todos os ingredientes, exceto o gelo, em um liquidificador até virar um suco
  2. Junte o gelo e triture até formar uma raspadinha.
  3. Sirva o sagu em um bowl e por cima a raspadinha.
TOPO