Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Sagu de uva

Publicado

em

 

INGREDIENTES
1 xícara de (chá) de sagu
3 xícaras de (chá) de suco de uva
1 canela em pau
2 cravos-da-índia
1 xícara de (chá) de açúcar

PREPARO
Numa tigela, coloque o sagu, cubra com água e deixe descansar por uma hora. Faltando 15 minutos para completar o tempo, coloque numa panela três xícaras de chá de água, o suco de uva, a canela, o cravo e o açúcar. Misture bem, até o açúcar dissolver. Leve ao fogo alto e, quando ferver, junte o sagu. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que as bolinhas estejam macias e quase transparentes. Mexa de vez em quando para o sagu não grudar no fundo da panela. Se começar a secar, junte mais um pouco de água fervendo. Transfira o sagu pronto para a tigela de servir. Assim que esfriar, cubra e leve à geladeira por pelo menos duas horas.

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente