Ford Ranger e EcoSport
Casa, bem me quer casa

Salada Colorida de Folhas Verdes, Maça Verde e Amendoim / Salada de Couve flor Assada com Tahine

Ooiii!!

Faz um tempo que as saladas não estão dando o ar de sua graça, no blog, né?!
Pois bem, esquentou, e hoje elas retornam.
Hoje tem duas receitas bem fáceis e práticas, de duas saladas que eu gosto muito.
Uma delas, super colorida, são as que eu mais gosto, inclusive. (Eu sempre como com os olhos primeiros!) A outra, nem tanto colorida, mas não menos saborosa!

 

Salada Colorida de Folhas Verdes, Maça Verde e Amendoim

 


 

Folhas verdes
1/2 repolho roxo
02 cenouras raladas
Uvas passas
1/2 maça verde fatiada
Amendoim torrado
Lascas de queijo parmesão
Temperei com sal marinho, vinagre balsâmico e azeite de oliva.

 

Salada de Couve-flor Assada

 

Corte a couve em floretes, espalhe numa forma forrada com papel alumínio e regue com azeite, salpique com sal e pimenta do reino fresca. Asse em forno médio até os floretes ficarem tostadinhos por fora. Tire do forno, separe e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o molho: com duas colheres de suco de limão, para quatro colheres de Tahine (pasta de gergelim). Misture tudo e sirva na couve flor.

🙂

TOPO