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Salada de Repolho, Ervas e Amendoim

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Ooiiii!!

Salada com deliciosos contrastes a partir do frescor do repolho e das ervas, o adocicado das passas e o crocante dos amendoins. Prato cheio!!

Receita fácil, econômica e saborosa!!

Salada de Repolho, Ervas e Amendoim


Ingredientes:

4 copos de repolho branco fatiado bem fino
4 copos de repolho roxo fatiado bem fino
1 copo de ervas (salsa, hortelã, coentro, manjericão: todas ou uma seleção)
½ copo de cebolinha picada
½ copo de passas brancas
½ copo de amendoins salgados

Para o molho:

½ copo de iogurte natural ou desnatado
2 colheres de sopa de maionese (opcional)
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 dente de alho (opcional)
1 colher de sobremesa de açúcar
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta

Modo de Preparo:

    1. Comece com o molho. Pique os dentes de alho e junte todos os ingredientes na vasilha do liquidificador. Processe tudo bem e reserve o molho na geladeira.
    2. Corte os repolhos o mais fino possível.  Coloque tudo numa vasilha grande e adicione as ervas picadas e a cebolinha.
    3. Junte também as passas e os amendoins. Misture tudo. Adicione o molho somente na hora de servir. Você provavelmente não vai precisar de todo o molho portanto guarde o restante na geladeira e use para temperar verduras ou legumes grelhados.

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