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Salada de Repolho Refogado

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Salada de Repolho Refogado

 

Ingredientes:

  • 350 gramas de cenoura ralada
  • 350 gramas de repolho
  • 2 unidades de alho (opcional)
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 100 gramas de milho verde cozido
  • azeitonas pretas
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de vinagre de maça

 

Como fazer:

  1. Higienizar as cenouras, o repolho, o alho, a cebola e a cebolinha.
  2. Rale ou processe a cenoura, corte o repolho ao meio, retire o miolo, centro duro, divida em quatro partes e corte em tiras fina, rale a cebola e pique a cebolinha. Reserve em separado.
  3. Em uma panela com água fervente junte a cenoura ralada e o repolho, coloque uma colher de sopa de vinagre e deixe por 3 minutos. Escorra e passe de imediato por água fria.
  4. Numa frigideira grill, ou panela antiaderente aquecida em fogo médio com o azeite (1/2 colher de sopa), junte os alhos fatiados, a cebola ralada, refogue por 1 minuto, adiciona a cenoura e o repolho, uma pitada de sal, refogue mais 5 minutos.
  5. Desligue o fogo, tampe e deixe repousar por 5 minutos.
  6. Numa saladeira monte a salada juntando a mistura da cenoura com o repolho, o milho, as azeitonas e a cebolinha.
  7. Tempere a salada misturando o restante do azeite com o vinagre de maçã e sal a gosto.
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