Pref. MCR Novembro Azul.
Casa, bem me quer casa

Salada de tomate com manteiga queimada

Ooiii!!
Lá vem eu novamente com salada! Mas, vocês tem que concordar comigo, esses dias calorentos pedem pratos mais leves.
Essa idéia absolutamente genial eu vi num dos meus blogs favoritos e assim que vi, tratei de preparar logo para o almoço. É tão simples de preparar e fica muito saboroso! Mas você precisa de tomates maduríssimos, imprescindivelmente orgânicos. Eu usei os débora. Corte os tomates em rodelas grossas e ajeite numa travessa. Numa panelinha coloque bastante manteiga sem sal, e algumas folhas de sálvia. E deixe derreter em fogo médio. Quando a manteiga estiver completamente derretida abaixe o fogo e deixe cozinhar até ela ficar com uma cor amarronzada e com um cheiro de nozes. Usando uma colher, coloque essa manteiga queimada sobre os tomates, tempere com sal marinho e pimenta do reino moída na hora. Sirva imediatamente.
🙂

TOPO