Casa, bem me quer casa
Strognoff de Quiabo
Ooiii!!
Essa é uma das receitas coringas aqui da minha cozinha.
Gosto pela praticidade, versatilidade e sabores. E, na falta de algum legume, substituo pelo que tenho em casa.
Dessa vez, usei o quiabo, e achei que ficou perfeito!!!
Mas, pode ser feito com abobrinhas, vagem verdes, palmito… E, assim por diante.
É tão fácil, que dá pouco trabalho.
🙂
Strognoff de Quiabo
Ingredientes:
01 cebola picada
01 cenoura picada
04 quiabos picados (deixar no suco de limão por meia hora)
01 tomate sem pele e sem semente picado
02 potes de iogurte natural integral
01 cálice de vinho branco
Molho de tomate caseiro
Modo de preparo:
Dourar a cebola, acrescentar as cenouras, o tomate e o quiabo. Deixar dourar um pouco e acrescentar o vinho branco. Acrescentar, sal e pimenta.
Depois o molho de tomate, deixar apurar os sabores e por último o iogurte natural.
Voilà!!
🙂