Copagril
Casa, bem me quer casa

Suchá de Couve, Abacaxi, Hibiscus e Gengibre

Ooii!!

Hoje quero falar sobre alguns ingredientes que eu consumo diariamente.

Casa do Eletricista ESCAVAÇÕES

Sempre me perguntam, se eu tenho um “segredinho”… Esse é um deles: suchá!
Gosto muito de tomar suchá! Sabe, aquela sensação: bem estar bem? Pois é,
Isso muito me agrada!!
Suchás são misturas de sucos de hortaliças ou frutas com a infusão ou a decocção de plantas medicinais. Os suchás podem ser empregados como forma terapêutica ou pelo próprio prazer da bebida, e são fortes aliados para desintoxicar, desinchar e refrescar.
Para quem acompanha a página da Cozinha no face, vai saber que já falei sobre isso. Mas muitos ainda não sabem. E tudo que é bom, vale sempre a pena repetir.
Esse suchá que publico hoje, eu tenho o hábito de consumir, pelo menos umas três vezes por semana.
Dizem que é um poderoso: “Barriga Chapada Já!”. Se é? Eu já não sei!
Brincadeirinhas à parte… O importante é consumir, os benefícios são enormes.

Suchá de Couve, Abacaxi, Hibiscus e Gengibre

Ingredientes:
01 xíc. de chá de hibiscus
01 folha de couve
01 fatia de melão ou abacaxi
01 colher de gengibre ralado
01 colher de mel

Modo de Preparo:
Faça uma infusão de 03 colheres do chá e deixe 03 minutos com o gengibre. Coloque no liquidificador com os outros ingredientes e bata.

Tim-tim !!

 

TOPO