Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Suspiro Caseiro

Publicado

em

Ooiiii!!

Suspiro Caseiro. Tem lá seus truques e paciência. Mas, vale a pena.


Eu faço assim:

03 claras
01 e 1/2 xícara de açúcar (uso o cristal)
01 pitada de sal
Raspas de limão (opcional)

Bato as claras com a pitada de sal em neve. Quando estiver em picos firmes, vou adicionando o açúcar aos poucos. Assim que adicionar todo o açúcar, deixo bater por aproximadamente 10 minutos.
Enquanto isso deixo o forno pré-aquecido 50 graus.
Forro uma fôrma com papel-manteiga.
Assim, que terminar de bater, uso o saco de confeitar. Quem não tiver pode moldar com duas colherzinhas de café.
Deixo assar em temperatura mínima por até três horas. O processo de assar é lento mesmo.  Tenha paciência e não desgrude o olho do forno.
 

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente