Copagril
Casa, bem me quer casa

Tabule de Amaranto

Ooiii!!

Hoje tem receita bem especial.
Receita feita e super aprovada do curso de culinária saudável, que participei no sábado.
Projeto idealizado pela nutricionista Aiessa Balko Smaniotto.
Curso muito bacana. Eu sou adepta da cozinha saudável há muitos anos. Mas aprender um pouco mais, nunca é demais.
A receita de hoje é muito leve, e confesso: a erva-doce me surpreendeu muito.
Essa semana, pretendo trazer todas as receitas do curso, vamos ver se consigo.
Minhas filhotes estão de férias, e esse tempo eu dedico todo para elas!

Casa do Eletricista ESCAVAÇÕES

Tabule de Amaranto

Ingredientes:

200 gr de amaranto em grãos cozido
04 tomates concassé (sem pele e sem sementes)
01 abobrinha média em cubos e grelhada
01 cebola em cubos
1/2 xícara de amêndoas laminadas
01 colher (de café) de sementes de erva doce
Azeite de oliva à gosto
Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, doure a cebola com as sementes de erva-doce e reserve.
Leve as amêndoas para tostar em uma frigideira antiaderente e reserve.
Em um bowl misture todos os ingredientes, acerte os temperos e adicione um fio de azeite de oliva.
Sirva em seguida.

TOPO