Copagril
Casa, bem me quer casa

Terrine de Pepino

Oooiiii!!

No final de semana preparei essa terrine de pepino, como entrada de um jantar para dois (eu + marido).
Um jantar nada pretensioso, nada demais. Só não menos especial!
Eu adoro preparar jantar para dois, uma música boa, uma comida deliciosa e muita conversa à dois. Aliás, eu adoro ficar em casa!! A-do-ro!!
Bom, anotem:

Casa do Eletricista CÂMERAS

Terrine de Pepino

Ingredientes:

01 colher (sopa) de gergelim preto
1/2 xícara (chá) leite desnatado (usei integral)
01 envelope de gelatina incolor e sem sabor
01 colher (sobremesa) de azeite de oliva
01 pepino japonês grande
1/2 cebola
01 pote de iogurte natural
Suco de 1/2 limão
01 colher (sopa) de hortelã
Torradas para canapés (usei biscoitos de arroz)

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o gergelim por 02 minutos.
Prepare a gelatina incolor, conforme instruções. Unte uma fôrma com o azeite e coloque o gergelim no fundo.
Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje com cuidado na fôrma, por cima da camada de gergelim.
Leve à geladeira, por aproximadamente 02 horas.
Sirva acompanhado das torradas.


TOPO