Casa, bem me quer casa

Tomate Recheado com Quinoa

Ooiii!!

Leve e saudável.

Casa do Eletricista – Clorador Agosto

 

Tomate Recheado com Quinoa

 

Ingredientes:

3 tomates

3 colheres (sopa) de quinoa cozida

1 fatia de ricota ou cottage

1 cebola picada

1 dente de alho picado (opcional)

Orégano a gosto

Manjericão a gosto

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Lave os tomates, corte a tampa e retire as sementes com cuidado. Se necessário, corte uma fatia pequena do fundo, para o tomate ficar reto e parar em pé na assadeira, tomando cuidado para não furar. Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o sal e a pimenta do reino. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a ricota amassada, a quinoa cozida e o manjericão, regando com um pouco de azeite.Recheie os tomates com essa mistura e leve ao forno na temperatura de 180º, em uma assadeira untada com azeite, por mais ou menos 20 minutos. Sirva em seguida.

TOPO