Casa, bem me quer casa
Tomate Recheado com Quinoa
Ooiii!!
Leve e saudável.
Tomate Recheado com Quinoa
Ingredientes:
3 tomates
3 colheres (sopa) de quinoa cozida
1 fatia de ricota ou cottage
1 cebola picada
1 dente de alho picado (opcional)
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Lave os tomates, corte a tampa e retire as sementes com cuidado. Se necessário, corte uma fatia pequena do fundo, para o tomate ficar reto e parar em pé na assadeira, tomando cuidado para não furar. Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o sal e a pimenta do reino. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a ricota amassada, a quinoa cozida e o manjericão, regando com um pouco de azeite.Recheie os tomates com essa mistura e leve ao forno na temperatura de 180º, em uma assadeira untada com azeite, por mais ou menos 20 minutos. Sirva em seguida.