Copagril – Compras no Site
Casa, bem me quer casa

Torta de bolacha com doce de leite

1 pacote de biscoito tipo Maria

500ml de leite

Casa do Eletricista – NÃO PAGUE AR

800g de doce de leite cremoso

400g de creme de nata

1 colher (chá) de canela em pó

Cacau em pó

Raspas de chocolate meio amargo

 

Você vai precisar de duas tigelas médias

1 refratário retangular

 

PREPARO

Faça primeiramente o recheio. Reúna o doce de leite, a nata e a canela em uma tigela média até que forme um creme firme. Tenha cuidado para não bater demais, pois pode talhar. Em um refratário, disponha uma camada fina de recheio. Em uma tigela média, molhe as bolachas no leite. Em seguida, faça uma camada de bolachas no refratário. A próxima camada deve ser de recheio e de novo as bolachas umedecidas no leite, até terminar. A última camada deve ser de creme. Polvilhe cacau em pó e decore com raspas de chocolate meio amargo. Leve à geladeira por seis horas.

 

 

TOPO