Casa, bem me quer casa

Tortinha de Morango

Ooi!!

Olha que delícia de sobremesa para um domingo!

Casa do Eletricista – Clorador Agosto

Fácil, fácil…

Morangos, orgânicos colhidos no sítio deixam qualquer bandejinha de morango vendida nos mercados no chinelo. Primeiro pelo sabor e depois pela cor!

 

Vambora na receitinha que é supimpa!

Tortinha de Morango

Ingredientes
Crosta
2 1/2 xícaras de chá de amêndoas
1/3 de xícara de chá de mel

Recheio:
1 1/2 xícara de chá de morangos frescos cortados na metade
1 colher de sopa de biomassa de banana verde
Mel ou adoçante se desejar

Modo de fazer


Em um processador de alimentos, processe as amêndoas no modo pulsar até obter uma farinha fina.
Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas com o mel. Coloque a mistura em uma forminha para tortas (com fundo falso) pressionando com os dedos para cobrir toda a forma e as laterais.
Leve ao forno por uns 15 minutinhos.
Em uma tigela, misture os morangos, a biomassa e o mel.
Recheie as tortinhas com os morangos. Tire da forminha e sirva.

Obs: pode rechear essa massa com o que desejar, desde frutas e cremes até chocolate. Use a imaginação.


TOPO