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Uvas no Mar Negro (Tastemade)

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Ooiii!!

Há tempos, estava querendo fazer essa sobremesa. Mas, sempre faltava algum ingrediente. No caso, as uvas! Aqui em casa, as uvas com grãos não fazem muito sucesso… Então, só poderia fazer quando as uvas estivessem lindas na prateleira do mercado. Demorou, mas chegou o dia. Fiz essa versão com morangos, mas definitivamente, com as uvas fica muito, mas muito melhor. Confesso, que comi em quantidades absurdas, porque é bom demais!!
A receita é do site Tastemade . Segue a receita original.

🙂

Uvas no Mar Negro (Tastemade)

 

INGREDIENTES

  • 790g de leite condensado

  • 3 colheres de sopa de cacau em pó

  • 50g de manteiga

  • 200g de creme de leite

  • ½ kg de uva sem semente cortadas ao meio (usei a Thompson)

  • 3 claras

  • 1 xícara de açúcar

  • 175g de creme de leite fresco



    E VAMOS COZINHAR…

  1. Em uma panela misturar o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga, levar ao fogo médio até a mistura começar a soltar do fundo da panela.

  2. Misturar o creme de leite e mexer por mais 2 minutos. Desligar o fogo e reservar.

  3. Com a ajuda da batedeira, bater as claras em neves até obter picos firmes, então juntar o açúcar aos poucos até o merengue estar liso. Adicionar o creme de leite e reservar.

  4. Dispor as uvas em um refratário, cobrir com o creme de chocolate e finalizar com a camada de merengue.

  5. Refrigerar por 1 hora.

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