Casa, bem me quer casa
Granola Caseira
Ooiii!!
Eu gosto muito de fazer granola e barras de cereais em casa. Prefiro muito mais do que os industrializados. O sabor, o gosto é outro.
Cozinhar em casa é luxo!
Granola Caseira
Ingredientes:
- 400 g de aveia fina
- 400 g de castanhas (uso 100 g de cada: castanha do pará, nozes, castanha de caju e amêndoas)
- 2 colheres de sopa de linhaça
- 100 g de coco em flocos
- 02 colheres de semente de girassol
- 02 colheres de amaranto em flocos
- 02 colheres de quinoa vermelha
- 02 colheres de gergelim
- 50 g de uvas passas pretas sem sementes
- 01 colher (chá) de manteiga ou óleo de coco
- Açúcar de coco à gosto
Misturar tudo num vasilhame. Levar ao fogo baixo por dez minutos. Depois colocar em uma fôrma e levar ao forno pré-aquecido 180 graus, por mais dez minutos.
Deixar esfriar e servir.