








Que tal aprender a “fabricar” vinho e suco de uva?
A Embrapa Uva e Vinho está com inscrições abertas para o seu tradicional curso de elaboração de vinhos e suco de uva. Este ano o curso retorna em sua forma presencial na cidade de Colombo/PR, nas instalações da Embrapa Florestas (Estrada da Ribeira – Br-476, Km 111 – Parque Monte Castelo, Colombo-PR), sendo realizado nos dias 13 e 14 de março de 2024, a partir das 8h30.
O curso contará com uma novidade: além deste módulo presencial, os participantes terão acesso também aos módulos do curso on-line, com videoaulas e textos que abordam todo o processo de elaboração de vinhos e suco de uva, desde a escolha da matéria-prima até a degustação do produto final.
Além do material pré-gravado, serão realizadas quatro lives em que os participantes poderão tirar dúvidas com os instrutores e complementarem o seu aprendizado. O período das aulas on-line é de 06 a 31/03/2024.
Aniversariantes desta sexta-feira, dia 16 de fevereiro:
Alex Junior Schneider
Angela Márcia Fiori
Anuar Daniel Fiorentin
Claudete Fatima Bamberg
Denise Ferreira
Eduardo Sonni Frighetto
Elveni Metz
Gabriel Juliano Oening
Gilson Haag
Iberê de Souza Porto
Jandir Hugen
Jussara Luisa Hanauer
Luana Patrícia Kottwitz
Márcio Rossetto
Maria Iraci Spengler Scherer
Maria Roos
Mirian Hoesel
Pamera Riegel Zachow
Sirley Della Giustina