Esportes 2ª rodada da Semifinal

AACC vence APAF e se aproxima da classificação no Paranaense sub-17

Gefinho fez um dos gols da AACC diante da APAF (Foto: Gustavo da Cunha)

Foi disputada nesta sexta-feira (10), no ginásio Ney Braga, a 2ª rodada da Fase Semifinal do Campeonato Paranaense sub-17 de Futsal Masculino, organizado pela FPFS.

Na preliminar, Realeza goleou a OEPAA/Arapoti/Município de Castro por 6 a 2. Em seguida, a AACC Copagril/Prefeitura de Marechal Rondon venceu a APAF/Paranaguá e assumiu a liderança com quatro pontos.

Na etapa inicial, Arthur Magrão, finalizando com categoria após linda assistência de Berlett, e Gefinho, contando com a colaboração do goleiro Cris, abriram boa vantagem para a AACC, que ampliou logo no primeiro lance do segundo tempo, com Tatu completando a jogada ensaiada dentro da área. A APAF tentou esboçar uma reação e descontou com Gabriel, mas no fim Guizinho avançou sozinho até o gol vazio após roubar a bola do goleiro-linha e definiu o placar.

Neste sábado (11), às 10h30, a AACC Copagril enfrenta Realeza pela 3ª rodada. Um empate garante a equipe comandada pelo técnico Gauchinho na Fase Final. Na preliminar, às 9 horas, a OEPAA/Arapoti/Município de Castro enfrenta a APAF.