Esportes Futebol suíço

ADM vira no fim e avança à semifinal do Interno da AACC; confrontos

Diego Silva (10) fez os dois gols da classificação da ADM. (Foto: Gustavo da Cunha)

Foi encerrada nesta terça-feira (29), com a disputa da 3ª rodada, a fase de classificação do Campeonato Interno de Futebol Suíço da AACC.

Na preliminar, Unidade Rondon e ADM fizeram um confronto direto valendo a 2ª colocação do Grupo A, que já tinha o Supermercados garantido na liderança. Na primeira etapa, Vinicius Fachi recebeu na direita e chutou firme para superar o goleiro Maycon e ampliar a vantagem da Unidade Rondon, que jogava pelo empate. Após o intervalo, porém, a ADM reagiu e buscou virada para 2 a 1 com o oportunista Diego Silva, aproveitando ótimas assistências de Rafa Kerber e Nicolas dentro da área.

Em seguida, o Real Granada, com gols de Welinton (3), Fernando (2), Rodrigo e Juliano, goleou o Complexo Industrial, que descontou com Baiano, por 7 a 1 e confirmou a liderança do Grupo B, que teve Guaíra/Oliveira Castro classificado na 2ª posição.