Esportes 1ª etapa

Associação Rondonense de Badminton conquista medalhas no Circuito Paranaense

Publicado

em

Equipe da Arbad faturou dez medalhas, sendo uma de ouro, cinco de prata e quatro de bronze, além de dois quartos lugares (Foto: Divulgação/Arbad)

A Associação Rondonense de Badminton (Arbad) participou, entre 04 e 06 de setembro, da 1ª etapa do Circuito Paranaense de Badminton, em Paranavaí, com uma delegação de 14 atletas supervisionados pelos professores Alan Chapla e Lilian Werner.

Foi o campeonato em nível estadual depois de um ano e dez meses sem competições em virtude da pandemia. “A participação da Arbad foi muito boa, com a conquista de dez medalhas, sendo uma de ouro, cinco de prata e quatro de bronze, além de dois quartos lugares”, avalia Chapla.

Na categoria sub-13, o 1º lugar na dupla masculina ficou com Murilo Thomas e Pietro Schumacher, o 2º na dupla mista com Pietro Schumacher e Kauane Santos e o 4º na simples feminina com Kauane Santos.

Na categoria sub-15, o 2º lugar na simples masculina foi para Eduardo Godois, o 3º na simples masculina para Jorge Strelow, o 2º na simples feminina para Letícia Bach, o 3º na dupla masculina para Eduardo Godois e Jorge Strelow, o 2º na dupla feminina para Letícia Bach e Maykelly Araújo e o 3º na dupla mista para Eduardo Godois e Maykelly Araújo.

Na categoria sub-17, o 2º lugar na simples masculina foi conquistado por Heuller Gonçalves, que junto com Letícia Bach ainda levou o bronze na dupla mista.

Já na categoria sub-19, o 4º lugar na dupla feminina ficou com Laura Orlando e Thaiz Gempka.
A próxima competição que a Arbad participará será a 1ª etapa da Copa Oeste, em Toledo, nos dias 09 e 10 de outubro.