Esportes PONTA GROSSA

Atletas do BPFron sobem ao pódio na 1ª edição da Corrida Heróis dos Campos Gerais

Divulgação

O 1° Batalhão de Polícia Militar de Ponta Grossa realizou no sábado (03) a 1ª edição da Corrida Heróis dos Campos Gerais, em comemoração ao aniversário da unidade.

A corrida teve largada na sede do Batalhão, no bairro Ronda, e foi realizada com categorias abertas para comunidade e militares, nas distâncias de 3, 6 e 12 quilômetros.

Policiais militares do Batalhão de Polícia de Fronteira (BPFron) participaram da corrida com uma equipe de oito atletas e conquistaram seis pódios, demonstrando excelente desempenho e preparo físico.

A atleta Daiani Kiessler Neunfeld conquistou o 2º lugar geral na categoria (PM Fem), na distância de doze quilômetros. Marcio Kofahl faturou o 2º lugar na categoria PM de 35 a 44 anos, também no percurso de doze quilômetros. Leunan Jandrey Kayser garantiu o 2º lugar na categoria PM de 25 a 34 anos, na distância de doze quilômetros. Fernanda de Souza obteve o 2º lugar na categoria geral (PM Fem), no percurso de seis quilômetros. Nilva Aparecida Carletto dos Santos ficou em 2º lugar na categoria PM de 25 a 34 anos (femenino), no trajeto de seis quilômetros. Já o atleta Alex de Souza Damasceno conquistou o 3º lugar na categoria PM de 25 a 34 anos, na distância de seis quilômetros.