Brilhainox e Renove vencem na 7ª rodada do Municipal de Entre Rios

Publicado

em

(Fotos: Gustavo da Cunha)

A 7ª rodada da fase de classificação do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Entre Rios do Oeste foi disputada neste sábado (27) no estádio Simão João Maldaner.

No primeiro duelo da tarde, a Renove/Coresul Tintas manteve o 100% de aproveitamento ao vencer a Volta Gaúcha por 1 a 0, com gol assinalado por Clevinho, convertendo pênalti sofrido por Lucas aos 36’ da primeira etapa.

“Fizemos um bom jogo, principalmente no primeiro tempo, apesar do calor que dificultou um pouco. Foi uma vitória importante, consegui aproveitar a oportunidade que tive cobrando o pênalti, e agora vamos pensar no próximo jogo para tentar garantir a 1ª posição”, comentou Clevinho após a partida.

Em seguida, a Metalúrgica Brilhainox Farma Útil derrotou o Meia Boca Junior por 3 a 1 e assumiu a vice-liderança com oito pontos, porém com dois jogos a mais que a Opção Telecom, que agora está na 3ª colocação. Claudemir, Jackson e Geffinho fizeram os gols da Brilhainox, enquanto Evandro descontou para o Meia Boca Junior, que permanece na 5ª colocação, com três pontos.

No próximo sábado (03), a 8ª rodada do Municipal de Futebol Amador de Entre Rios do Oeste terá os seguintes duelos:

13h45: Opção Telecom/Supermercado Beira Lago x Veteranos Parque Verde

15h30: Metalúrgica Brilhainox/Farma Útil x Real Madruga FC