Esportes Pela primeira vez

Cascavel Futsal goleia e é campeão da Liga Nacional de Futsal

(Foto: Divulgação)

Foi histórico, inesquecível, épico, perfeito! O final da trajetória brilhante do SICREDI/PLUMA/MUFFATÃO/CASCAVEL FUTSAL foi coroado com uma atuação dentro de quadra e uma festa nas arquibancadas dignas do tamanho do feito conquistado pelo time.

Pela primeira vez na história, o Cascavel Futsal é campeão da Liga Nacional, o campeonato mais importante do país!

A decisão contra o Magnus Sorocaba foi um show de entrega, talento e concentração de todos os jogadores da Serpente Tricolor.

Focada desde o primeiro segundo, a equipe fez 6×0 nos (até então) campeões, só no primeiro tempo.

Dieguinho, Gustavinho, Roni, duas vezes, Gabriel Gurgel e o goleiro André Deko balançaram as redes ainda antes do intervalo.

Uma exibição de gala contra a forte e vencedora equipe de Sorocaba!

No segundo tempo, mesmo com a grande vantagem, a equipe do técnico Cassiano Klein voltou do vestiário concentrada, marcando forte o adversário e conseguiu controlar a partida.

Roni terminou a competição isolado na artilharia da LNF, com 19 gols.

Quando o juiz apitou o fim do jogo, a atmosfera de empolgação e felicidade se completou!

Com o ginásio da Neva lotado, a festa foi maravilhosa. Time e torcida celebraram a conquista do sonho!

Heptacampeão paranaense, e o maior vencedor do estado, o Cascavel futsal agora também é o melhor time do Brasil!