Esportes Paranaense de Futsal

Cascavel supera o Umuarama e conquista pela 6ª vez a Série Ouro

(Foto: Facebook/Cascavel Futsal)

Um verdadeiro jogão de futsal marcou a decisão do Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro de 2020 no Ginásio da Neva, em Cascavel, na noite de terça-feira (22).

Depois de ter perdido para o Umuarama Futsal no jogo de ida por 5 a 2, o Cascavel precisava vencer a partida no tempo regulamentar para forçar uma prorrogação, na qual a serpente jogaria por um empate.

Mas o que se viu no Ginásio da Neva foi um Cascavel se lançando ao ataque com muita qualidade durante toda a partida, goleando o Umuarama por 4 a 1 no tempo normal e atingindo, assim, o objetivo inicial, de levar a partida para a prorrogação e aplica 2 a 0 no adversário.

Com o placar, o Cascavel Futsal conquistou seu 6º título do Paranaense Série Ouro, erguendo a tão sonhada taça e se consagrando como o maior campeão do Estado na modalidade. A equipe levou as edições de 2003, 2004, 2005, 2011, 2012 e 2020.

O capitão da equipe do Cascavel Futsal, Carlão, recebeu o troféu de artilheiro da competição com 13 gols marcados. André Deco foi escolhido melhor goleiro da competição.