Esportes LIGA NACIONAL

Copagril Futsal perde para o Cascavel no Ginásio da Neva

Catve

As equipes Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido e Cascavel se enfrentaram na noite de sábado (24), no Ginásio da Neva, pela segunda rodada da Liga Nacional de Futsal.

O time rondonense terminou o primeiro tempo com empate, mas foi derrotado pelo Cascavel no segundo tempo do jogo. A partida foi encerrada com o placar de 5 a 3.

A equipe Copagril Futsal foi para o jogo em busca de seus primeiros pontos na competição depois de ser derrotada pelo Sorocaba na primeira rodada.

O jogo

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Vilela fez 1 a 0 para o time rondonense.

O gol de empate do Cascavel foi marcado aos 12 minutos por Jorginho.

Aos 13 minutos Xande, colocou o time rondonense novamente na frente: 2 a 1.

O time da casa empata aos 17 minutos com Rafinha: 2 a 2, placar do primeiro tempo. Faltando quatro segundos, Tevez do Cascavel, foi expulso.

Já no segundo tempo, aos cinco minutos jogados, Ronaldo faz o terceiro do time cascavelense.

Vilela, aos 10 minutos, deixou tudo igual: Cascavel 3 x 3 Copagril.

O Cascavel marcou o quarto com Rafinha aos 12 minutos. O ala Adeirton marcou o quinto aos 18 minutos e fechou o placar.