Copagril supera time de São Paulo pela Liga

Jogando no Gin aacute;sio Ney Braga, em Marechal C acirc;ndido Rondon, ontem (18), a Copagril/Faville/DalPonte/Marechal C acirc;ndido Rondon superou o Gar ccedil;a (SP), pelo placar de 2 a 1. A partida foi v aacute;lida pela Liga Futsal 2010 – principal competi ccedil; atilde;o do salonismo nacional. Mesmo atuando fora de casa, o time paulista n atilde;o se intimidou e foi em busca da vit oacute;ria no Ney Braga. Com uma postura ofensiva, o Gar ccedil;a abriu o marcador com um belo gol do camisa 10 Banana, aos 12min22. Querendo o empate, a Copagril adiantou a marca ccedil; atilde;o no segundo tempo e melhorou em quadra. A mudan ccedil;a de postura surtiu efeito. Gadeia, na segunda metade do per iacute;odo, concluiu com precis atilde;o para derrubar o segundo zero no placar – 1 a 1.
Empurrado por sua torcida, o clube do Paran aacute; pressionou e chegou agrave; virada. Marquinhos, quando restava apenas tr ecirc;s minutos para o apito final, deixou sua marca e definiu a virada em Marechal – 2 a 1, resultado final.
Segundo Marquinhos Xavier, t eacute;cnico da Copagril, seus comandados n atilde;o fizeram uma boa apresenta ccedil; atilde;o. ldquo;Erramos muitos passes, principalmente no primeiro tempo, quando demos muito espa ccedil;o ao advers aacute;rio e n atilde;o fomos bem. O resultado positivo foi importante, mas poder iacute;amos ter facilitado nossa vit oacute;ria. No segundo tempo melhoramos rdquo;, analisou.
Com a vit oacute;ria, a Copagril foi a 18 pontos em dez jogos (cinco vit oacute;rias, duas derrotas e tr ecirc;s empates). Agora, o time local tem dois jogos fora de casa pela Liga Nacional. O primeiro deles ser aacute; neste s aacute;bado (22), agrave;s 19 horas, contra o Maca eacute;, no Rio de Janeiro, e o segundo na segunda-feira (24), em Santa Catarina, contra o Joinville.