Esportes Futsal

Copagril vence o Matelândia e se consolida na liderança do Paranaense

Mesmo com os desfalques, os atletas da Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon mostraram bom domínio dentro de quadra e conquistaram uma importante vitória na noite desta terça-feira (26), em jogo válido pelo Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro.

Em pleno Ginásio Ney Braga o selecionado rondonense foi apoiado pela torcida e derrotou pelo placar de 4 a 2 a equipe Aymore Futsal/Costa Oeste/Matelândia.

Com isso, a Copagril se consolida na liderança do estadual de futsal mais acirrado do Brasil com 32 pontos, quatro a mais do que o Cresol/Marreco, de Francisco Beltrão, e o Pato Futsal, de Pato Branco.

O próximo duelo do time rondonense está agendado para 06 de julho, às 20h30, no Ginásio Amario Vieira da Costa, no clássico paranaense contra o Umuarama Futsal.

JOGO

Em menos de dois minutos do início do jogo, Vilela abriu o placar, após receber passe curto de Suelton. O segundo gol do time da casa veio aos quatro minutos e meio, quando o jogador adversário Sidnei errou o passe e Xande ficou com a bola, chutou de canhota e marcou. Faltando menos de três minutos para o fim do primeiro tempo, Nico descontou para o time visitante: placar parcial 2 a 1.

Nos primeiros minutos do segundo tempo, Levi fez um gol para Matelândia, deixando tudo igual. O jogo seguiu com a Copagril Futsal colocando em práticas diversas jogadas ensaiadas, mas encontrando dificuldade em finalizar. Porém, faltando dois minutos para o fim do jogo ainda foram marcados mais dois gols. Caio Barros fez um passe perfeito para Vilela, que estava bem posicionado na área e finalizou. A equipe visitante apostou em jogadas com goleiro linha e deixou o gol vazio para Meira marcar, de canhota e por cobertura.

A partida foi marcada pela reestreia do atleta Eduardo Jabá na equipe Copagril. Ele voltou a Marechal Cândido Rondon depois de uma temporada europeia no time Kairat Almaty, do Cazaquistão.