Esportes Maior vencedor

Cruzeiro vence o Corinthians e fatura o hexacampeonato da Copa do Brasil

A constelação de títulos do Cruzeiro tem uma nova estrela e o Brasil se veste de azul mais uma vez! O Cruzeiro venceu o Corinthians na noite de quarta-feira (17), em São Paulo, por 2 a 1 e conquistou o hexacampeonato da Copa do Brasil, se tornando o maior vencedor do torneio.

Os gols do campeão foram marcados por Robinho no primeiro tempo e De Arrascaeta na segunda etapa. O Corinthians marcou com Jadson de pênalti.

Além do inédito hexa, a Raposa conquista o título pelo segundo ano consecutivo, mais um feito inédito para o time de Mano Menezes.

Antes de superar o Corinthians na final, o Cruzeiro passou por grandes adversários do cenário nacional. O Atlético-PR ficou pelo caminho nas oitavas de final. O Santos foi derrotado nas quartas de final, assim como o Palmeiras na semifinal, em jogos dramáticos para o torcedor cruzeirense.