De virada, AABB, Aimoré, São Remo e Corinthians/American Nutrients vencem na 3ª rodada do Amador

Publicado

em

AABB somou os primeiros pontos no Municipal (Foto: Divulgação/AABB)

Quatro jogos movimentaram no domingo (07) a 3ª rodada da 1ª fase do Campeonato Municipal de Futebol Amador 2021 – Copa Cercar/Sicoob/Chopp Verde, com um detalhe curioso: todos os vencedores tiveram que virar o placar.

Pelo grupo B, jogando em casa, a AABB/OCC Peixes/Auto Mecânica Chumbaldo somou seus primeiros pontos na competição ao derrotar a Rovinni FC por 2 a 1. Aos 13’, Gabriel Silva colocou os visitantes em vantagem, mas a AABB, mesmo com um jogador a menos após a expulsão de Jamerson, aos 33’, conseguiu reagir e buscar a virada com gols de Lucas Carneiro, aos 18’, e Lambari, aos 36’ da etapa final.

“Enfrentamos uma grande equipe e contamos com o grande apoio da nossa torcida, que compareceu em peso na AABB para incentivar nosso time. Agradeço a todos. Foi uma bela partida e graças a Deus saímos com o resultado positivo. Saímos perdendo, tivemos um jogador expulso ainda no primeiro tempo, mas tivemos forças para buscar essa virada fantástica. Com trabalho do professor Paulo Sergio, comissão técnica e jogadores aos poucos nossa equipe vai se entrosando. Agora vamos para o próximo jogo em Margarida em busca de mais três pontos e tentar garantir a classificação” comenta Ladir Melo (Brecha), dirigente da AABB.

Por essa mesma chave, o Grêmio Aimoré levou a melhor no clássico do interior diante do Corinthians EC/Mais Energia Solar, por 3 a 2, na Linha São Cristóvão. Logo aos 3’, Maico colocou o time de Margarida na frente, mas o artilheiro Maicon Krein, aos 14’ e aos 38’, e Juliano, aos 45’, deixaram o Aimoré em vantagem. Aos 20’ da etapa final Ander Lima descontou para o Corinthians, mas a reação parou por aí. O Guarani/Arena Gol de Placa folgou na rodada.

Pelo grupo A, o EC Botafogo/MB Decorações/American Nutrients/Multifestas foi surpreendido dentro de casa pelo EC São Remo/Santo Amaro. Aos 35’, Zé Colmeia colocou o Fogão na frente, mas na etapa final o Tricolor da Linha Guará, com gols de Maisson, aos 11’, e Da Lua, aos 15’, garantiu sua segunda vitória no Municipal e agora é o único time com 100% de aproveitamento.

Já no distrito de Novo Horizonte, o Corinthians EC/American Nutrients goleou a Associação de Moradores de Novo Horizonte/Arco Íris Materiais de Construção/Frizonte/Margarida Materiais de Construção por 7 a 2, também de virada. Nos minutos iniciais, Supla e Edilson abriram boa vantagem para o time da casa, mas ainda no primeiro tempo, Charles e Cris Podkowa, duas vezes cada, deram a vantagem para o Corinthians, que ampliou após o intervalo com gols de Willian, Rodrigo e outra vez Charles, definindo a segunda vitória do time de Margarida na competição. O Guarani/Clube Lira folgou na rodada.

4ª rodada

Na próxima rodada, a penúltima da 1ª fase, poderão ser definidos alguns classificados para as quartas de final.