Esportes Futsal

Em jogo difícil, Copagril Futsal é superada pelo Atlântico na Liga Nacional

A equipe Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon entrou em quadra na noite de sexta-feira (06), no Ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon, para o último duelo da fase inicial da Liga Nacional de Futsal.

O compromisso do time rondonense, comandado pelo treinador Fernando Malafaia, foi diante do Atlântico/Erechim. O jogo terminou com placar de 5 a 4 para a equipe visitante. No primeiro tempo a Copagril Futsal atuou de forma apática, por vezes irreconhecível frente ao futsal que geralmente apresenta, mas se reabilitou na etapa complementar da partida, diminuindo a diferença para com o time adversário.

PLAYOFFS

Com a derrota, a equipe Copagril termina a fase inicial em 14º lugar e com um possível confronto contra o Tubarão, que hoje está em 3º lugar, mas depende do jogo atrasado entre Corinthians e Atlântico que será na segunda-feira (09), fechando toda a tabela de classificação e confrontos, que ainda poderá ser alterada conforme resultados.

SÉRIE OURO

O próximo compromisso da Copagril Futsal está agendado para domingo (08), às 10h30, também no Ginásio Ney Braga. O jogo será contra o Palmas, pelo Campeonato Paranaense Série Ouro.