Esportes Eliminado

Empate em Pato Branco não basta e Marechal se despede da Liga Nacional

Marechal lutou, mas empate com Pato não foi suficiente (Foto: Mauricio Moreira)

Faltou um ponto. Na última rodada da fase de classificação da Liga Nacional, que definiu os três últimos classificados para as oitavas de final, o Marechal Futsal foi neste sábado (20) até o Ginásio Dolívar Lavarda, em Pato Branco, e ficou no empate com o Pato Futsal por 2 a 2. O resultado, que em outra circunstância seria considerado um grande resultado, desta vez não foi o suficiente para fazer o time rondonense seguir na competição nacional.

Com seis vitórias, quatro empates e 11 derrotas, o Marechal terminou a 1ª fase na 18ª posição, com 22 pontos, um a menos que o 16º lugar, Minas, que obteve cinco vitórias.

Precisando vencer para não depender de outros resultados, os rondonenses em nenhum momento ficaram à frente do placar. Na primeira etapa, Sinoê colocou o Pato na frente chutando por cobertura, após subida de Obina até o setor ofensivo.

Depois do intervalo, Gomes mandou no canto e deixou tudo igual, mas Rodriguinho, chutando no contrapé de Obina, fez o segundo do Pato. No fim, Gui Falcão chutou cruzado e contou com colaboração do goleiro Dudu para empatar, mas foi só.