Esportes Rumo às quartas de final

Futebol Sete da Associação Vale do Sol define confrontos mata-mata

Supermercado Copagril fez a melhor campanha da 1ª fase, com dez pontos (Foto: Divulgação)

Chegou ao fim, no último sábado (21), a 1ª fase do 1º Campeonato de Futebol Sete da Associação Vale do Sol, disputado na Associação da Polícia Militar de Marechal Cândido Rondon.

Quatro partidas definiram a classificação final dos grupos A e B e os confrontos das quartas de final, ou seja, na próxima rodada quem perder está fora.

No primeiro duelo da tarde, Maria Antonieta/Ilove Bijus e Marcenaria Hoffmann/Basivil Materiais de Construção ficaram no empate por 2 a 2. Em seguida, a Clara Bela/Star Nutri venceu o Tadeu Materiais de Construção/Chopp Verde em um jogo movimentado por 7 a 6. Na sequência, o Supermercado Copagril garantiu a melhor campanha da 1ª fase ao bater o Super Weimann/Pesque Pague Alli por 3 a 2, e no fechamento da rodada a Sicredi atropelou a Vorpagel Materiais de Construção por 9 a 2.

No sábado (28), a fase quartas de final terá a seguinte programação: às 14 horas se enfrentam Tadeu Materiais de Construção x Super Weimann, às 15 horas jogam Clara Bela x Sicredi, às 16 horas entram em campo Maria Antonieta x Vorpagel Materiais de Construção e às 17 horas o confronto será entre Supermercado Copagril x Marcenaria Hoffmann.