Esportes Futebol

Grêmio empata com o Bahia na reta final do confronto

A noite de sábado (06) foi de Campeonato Brasileiro na Arena. O Grêmio empatou em 2 a 2 com o Bahia, na partida válida pela 28ª rodada da competição.

O jogo começou complicado para os gremistas, que logo aos 2 minutos sofreram um gol. Os baianos conseguiram abrir o marcador com Élber, de cabeça. Jogando fechado, dificultaram a vida do Tricolor, que tentou criar, mas acabou barrado pela marcação. Cícero chegou a marcar o gol de empate no primeiro tempo, mas foi anulado pela arbitragem por impedimento.

Na etapa complementar, o Grêmio voltou melhor. O jogo foi mais intenso, com muitas faltas cometidas pelos adversários, tanto que tiveram um jogador expulso. Mas mesmo assim, o time baiano foi quem conseguiu primeiro os resultados. Aos 21 minutos, Élber marcou pela segunda vez na partida.

Mas os gremistas buscaram o empate. Na reta final, aos 38′, Marinho sofreu uma falta, cobrou e a bola chegou a Alisson, que deu um bom passe para Juninho Capixaba, por trás da defesa. O lateral recebeu e finalizou, descontando. Logo no lance seguinte, Marinho invadiu a área passou entre dois marcadores e sofreu uma falta. A arbitragem assinalou pênalti. Na cobrança, aos 41′, Jael mandou no canto direito de Douglas, empatando o jogo.

Com o resultado, Grêmio chega a 51 pontos e ocupa a 5ª posição na tabela.