Esportes Jogo acirrado

Grêmio empata com Rosario Central no primeiro compromisso na Libertadores

Primeiro jogo do Grêmio na Copa Libertadores da América, na quarta-feira (06), na Argentina, foi marcado pelo empate  em 1 a 1. A partida realizada no Estádio Gigante de Arroyito contou com um Grêmio mais experiente, que deu ritmo e velocidade ao jogo desde o primeiro minuto de bola rolando. Entretanto, aos três minutos Tricolor é surpreendido com gol do Rosario Central, marcado pelo volante Gil.

Depois de muitos desarmes, saídas em contra-ataques, aos 12 minutos, Everton, após  ser acionado por Marinho, supera dois adversários e chuta direto  na saída do goleiro, empatando para o Grêmio.  No segundo tempo,  jogo se revela um pouco mais lento.  Rosario, com toda a catimba característica de um time argentino, segura o Tricolor que apesar das inúmeras tentativas, acaba não conseguindo converter suas chances em gol. Jogo termina com tudo igual na Argentina e Grêmio conquistando um ponto na tabela, fora de casa. Na próxima terça-feira (12), o Tricolor enfrenta o Libertadad, no momento líder do grupo H.