Esportes Futebol

Grêmio vira sobre o Brasil e enfim vence no Gauchão

Enfim, uma vitória! A zica do Grêmio no Gauchão foi encerrada em uma virada na noite desta quarta-feira, em jogo adiantado da sétima rodada da competição. Com dedo do técnico Renato Gaúcho, o Tricolor reverteu o placar na segunda etapa e fez 2 a 1 no Brasil de Pelotas, com gols de Alisson, seu primeiro no clube, e Luan. Robério abriu o placar para o Xavante no primeiro tempo.

Com a vitória, o Grêmio chega a quatro pontos no Gauchão, mas permanece na zona de rebaixamento, em 11º. O Brasil segue na vice-liderança do Gauchão, com 13 pontos.

O Grêmio volta a atuar na próxima quarta-feira, dia 14, mas pela Recopa, contra o Independiente, na Argentina. No Gauchão, o próximo compromisso será no dia 17, contra o Veranópolis, no Antônio David Farina, provavelmente com reservas. Já o Xavante joga no dia 18 contra o São José, no Bento Freitas.