Esportes No pódio

Judô de Quatro Pontes participa de eventos no Paraná

Dos oito atletas inscritos, dois conseguiram chegar ao pódio: Andreia e Antonio (Foto: Divulgação)

Atletas da Associação de Judô de Quatro Pontes participaram, nos últimos dias, do Torneio Regional Oeste, em Marechal Cândido Rondon, no dias 14 e 20 de outubro, da tradicional Copa Paraná de Judô, em Curitiba, na qual estiveram presentes mais de mil atletas, de sete Unidades da Federação (Amapá, Minas Gerais, Goiás, São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul).

Dos oito atletas inscritos, dois conseguiram chegar ao pódio: Andreia Cristine Becker, aniversariante no domingo (21), competiu no peso Leve e conquistou o seu presente: a medalha de bronze. E Antonio Fischer Rodrigues, competindo no meio pesado, tornou-se uma das surpresas da competição ao deixar pelo caminho que trilhou até a medalha de bronze dois atletas bem mais experientes que ele.

Antonio já havia conquistado uma medalha importante no início deste ano, no Campeonato Paranaense Marrom e Preta, em Ibiporã; agora, com mais essa medalha num evento de grande porte, pode vislumbrar resultados ainda melhores para o ano de 2019.

O evento foi prestigiado, entre outras Autoridades, pelo Vice-Cônsul Geral do Japão em Curitiba. E, por outro lado, a Copa Paraná foi a última competição individual de Judô dentro do Estado constante no calendário da Federação Paranaense para este ano.

Para participar nos eventos citados, os atletas do judô receberam o apoio da Prefeitura Municipal de Quatro Pontes.