Esportes Resultados

Leão Tips/Energize estreia com virada incrível na Copa Sesc Verão

Mercecity/Auto Escola Binho (azul), um dos times mais tradicionais da Copa SESC Verão, também precisou virar sobre o Stop Phone para assegurar seus primeiros pontos no torneio. (Foto: Gustavo da Cunha)

Foi aberta na segunda-feira (29), com a realização de quatro partidas no ginásio da Unidade SESC Marechal, a segunda semana de disputas da Copa SESC Verão de Futsal Masculino. A 3ª rodada, que teve 23 gols assinalados, média de quase seis por jogo, marcou a estreia de mais oito equipes.

Na preliminar, o Leão Tips/Energize Serviços Elétricos aplicou uma virada incrível sobre a Barbearia Mendes FC por 5 a 4. Após estar perdendo por 4 a 1 no começo da etapa final, a equipe comandada pelo técnico Flavio Rodrigues ‘ligou a chave’ e marcou quatro vezes seguidas em menos de 10 minutos para garantir os três primeiros pontos no Grupo I. Douglinhas (2), Matheus Saraiva, Fabricio e Diego anotaram os gols do Leão Tips/Energize Serviços Elétricos, enquanto Renê (2), Alexander e Michel fizeram para a Barbearia Mendes.

Em seguida, pelo Grupo F, o sempre favorito Mercecity/Auto Escola Binho, um dos times mais tradicionais da Copa SESC Verão, também precisou virar sobre o Stop Phone para assegurar seus primeiros pontos no torneio com vitória por 3 a 2. Bruno, Victor e Alex Limberger anotaram os gols de time de Mercedes, enquanto Diego Nidermeyer anotou os dois gols da equipe de Nova Santa Rosa.

No terceiro duelo da noite, pelo Grupo E, a Agropecuária Brusque/Academia One Life, com gols de Genevario (2) e Luiz Santin, superou o FC da Villa, que descontou com Jemeson e John, por 3 a 2.

Fechando a rodada, a Top Gesso Decorações e Acabamentos goleou o Vikings/VetFarma por 4 a 0, com gols de Kenison, Luan Bach, Jamerson e Marcelo Freitag.

Programação

Nesta semana, mais 13 partidas irão movimentar a fase de classificação da Copa SESC Verão.