Esportes Copa do Brasil

Londrina perde para o Ceará e se despede da competição

O Londrina perdeu para o Ceará em jogo realizado na noite de quarta-feira (21), no Estádio do Café, em Londrina, válida pela Copa do Brasil. Com o resultado, o Londrina está fora da competição e o Ceará segue classificado para a 3ª fase.

O Tubarão começou a partida na frente. Aos 26 minutos do primeiro tempo, o atacante Carlos Henrique chutou e marcou. O placar permaneceu o mesmo até os 21 minutos do segundo tempo, quando Juninho marcou para o Ceará.

Tudo indicava que a partida terminaria empatada, mas aos 48 minutos, já nos acréscimos e após um escanteio, Arthur marcou de cabeça e garantiu a vitória do Ceará.

3ª Fase

Na 3ª fase a disputa volta ao modelo de dois jogos e o primeiro adversário do Ceará é o Atlético Paranaense, que venceu o Tubarão de Santa Catarina por 5 a 4. O primeiro jogo acontece na Arena da Baixada, em Curitiba no dia 28 de fevereiro e a volta na Arena Castelão, no dia 14 de março.