Esportes Série Bronze

Marechal Rondon confirma vaga na semifinal do Paranaense de Handebol

Publicado

em

Seleção rondonense venceu os três jogos na 1ª fase e está garantida na semifinal (Foto: Divulgação)

Marechal Cândido Rondon está a um jogo de retornar à Série Prata do Campeonato Paranaense de Handebol. No último sábado (14), o selecionado comandado pelo técnico Rodrigo Zart (Nonucho) foi ao ginásio do Parque Alphaville, em Umuarama, e derrotou a AACERHAND, de Maringá, por 23 a 17, no confronto direto válido pela última rodada do grupo C, que valia a vaga na semifinal da Série Bronze.

Após um primeiro tempo equilibrado, com vitória dos maringaenses por 13 a 12, os rondonenses dominaram a segunda etapa, sofrendo apenas quatro gols, e garantiram a terceira vitória na competição.

Agora, Marechal Rondon aguarda a definição dos grupos A e B, que ainda jogarão uma rodada, para conhecer seu adversário na semifinal. Os dois finalistas disputarão a Série Prata em 2023.